Jumat, 18 Mei 2012

Masakan Kuliner: RESEP MASAKAN TUMIS ASPARAGUS SAUS TIRAM


RESEP MASAKAN TUMIS ASPARAGUS SAUS TIRAM  Bahan:

  1. 2 sendok makan minyak goreng
  2. 1 buah bawang Bombay, iris halus
  3. 2 siung bawang putih, cincang halus
  4. 250 gram asparagus, potong-potong
  5. ½ buah paprika merah, iris tipis
  6. 50 gram saus tiram
  7. 100 ml air
  8. Garam dan merica bubuk secukupnya

 Cara Membuat Resep Masakan Tumis Asparagus Saus Tiram:

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan asparagus, aduk rata. Tuang saus tiram , air, garam dan merica. Masak hingga matang
  3. Masukkan paprika, aduk rata. Angkat, sajikan hangat.

Untuk 3 porsi.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar