RESEP MASAKAN SAYUR PAGODA SCALLOP
- 250 gram sayur pagoda
- 300 cc air
- 250 gram scallop
- 150 gram udang basah, kupas, sisakan ekor
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- ½ sendok teh garam
- ½ sendok teh lada bubuk
- ½ sendok teh penyedap rasa, jika suka
- 1 sendok makan saus plum
- 1 sendok makan minyak goreng
- 3 sendok makan minyak wijen
- 1 buah cabai merah, iris panjang
Cara Membuat Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop:
- Masak air hingga mendidih. Beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur pagoda, rebus sebentar. Angkat,sisihkan.
- Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum, masukkan scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat.
- Tuang keatas sayur pagoda, hidangkan panas-panas. Untuk 3 porsi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar