Kamis, 01 Maret 2012

Wisata Kuliner RESEP KUE KERING COKELAT


RESEP KUE KERING COKELAT

Bahan:

  1. 150 gram mentega
  2. 75 gram gula halus
  3. 1 butir telur
  4. 1 sdt vanili
  5. ½ sdt soda kue
  6. 100 gram kacang cincang
  7. 225 gram tepung terigu
  8. 25 gram cokelat bubuk
  9. 200 gram cokelat masak

Cara membuat resep kue Kering Cokelat:

  1. Kocok mentega bersama gula halus, vanili, soda kue dan telur hingga lembut
  2. Tambahkan terigu dan cokelat bubuk yang telah diayak. Masukkan juga kacang cincang. Aduk hingga rata
  3. Cetak kue dengan bentuk yang anda sukai. Panggang hingga matang, jika sudah dingin, olesi dengan  cokelat masak yang telah di tim

Tidak ada komentar:

Posting Komentar