Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN KULIT PANGSIT ACAR



RESEP MASAKAN KULIT PANGSIT ACAR

 

Bahan:

20 lembar kulit pangsit siap beli

Minyak secukupnya

 

Acar:

100 gram nanas, potong-potong

1 buah mentimun, potonh-potong

100 gram bengkuang, potong-potong

1 buah cabai hijau, potong-potong

1 buah cabai merah, potong-potong

Garam, gula, cuka secukupnya

¼ gelas air matang

Daun selada untuk dekorasi

 

Cara Membuat Resep Masakan Kulit Pangsit Acar:

1.     Kulit pangsit digoreng sebsgai alas dan dekorasi. Sisihkan.

2.     Campur nanas, mentimun, bengkoang,cabai, garam, gula, cuka, air matang. Aduk-aduk. Diamkan 20 menit.Tiriskan.

3.     Sajikan pangsit dengan acar dan daun selada. Untuk 6 orang.


0 komentar:

Poskan Komentar

My Favourite Posts

Archives