RESEP MASAKAN OMELET JAMUR TUNA
Bahan:
- ½ buah bawang Bombay, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sendok makan tentega
- 100 gram tuna kalengan
- 4 butir telur
- 100 ml susu cair
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 1 buah paprika merah, potong daDU
- 50 gram jamur champignon, iris tipis
- 50 gram keju parut
- Garam dan merica bubuk secukupnya
- 1 sendok makan mentega
Cara Membuat Resep MasakanOmelet Jamur Tuna:
- Panaskan mentega, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan tuna. Masak hingga berubh warna
- Kocok telur dan susu cair, masukkan tumisan tuna, daun bawang, paprika, jamur, garam, merica bubuk. Aduk rata
- Masukkan keju parut, aduk rata. Panaskan mentega diatas pan dadar, tuang adonan masak hingga ½ matang. Tekuk, masak hingga matang
Hasil 4 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar