Sabtu, 26 Mei 2012

Kumpulan Resep: RESEP CHOCO CUP CAKE


RESEP CHOCO CUP CAKE

 

Bahan- bahan  :

5 Butir telur

150 gram gula pasir

1/4 Sdt cake emulsifier

140 gram tepung terigu

25 gram cokelat bubuk

100 gram margarine, lumerkan

Hiasan :

100 gram

200 ml susu cair

100 gram cokelat masak, serut

atau hias dengan cokelat oles/pasta

 

Cara membuat :

1.    Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.

2.    Siapkan loyang muffin, Beri kertas cup, sisihkan.

3.    Kocok telur bersama gula pasir, emulsifier dan tepung terigu selama 7 menit. Masukan  margarine cair, aduk rata.

4.    Tuangkan adonan kedalam kertas cup, panggang selama 20 menit, angkat. Dinginkan.

5.    Hiasan :kocok krim bubuk dengan susu cair dingin hingga mengembang, masukan ke dalam kantong semprot dan buat sseuai dengan selera, beri coklat serut dan simpan dalam lemari pendingin.

Untuk : 12 buah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar